Kabutiá recheada

4/04/2011


           

Ingredientes: 

1 kabutiá média
 
1 xícara de creme de leite
 
1/2 copo de requeijão
 
4 espigas de milho
 
Queijo mussarela ralado a gosto

Pimenta 
Alho e sal

Coentro ou salsa

Modo de preparar:

Faça uma tampa (na parte superior da abóbora/ao lado do talo)
Retire as sementes tomando cuidado para não retirar a polpa.
Leve ao micro ondas de 20 a 25 minutos (com a tampa voltada para cima ou sem a tapa com o buraco voltado para baixo).
Após o cozimento, retire a polpa e reserve para o recheio (cuidado para não quebrar a casca que servirá de recipiente).
Em uma panela refogue o milho com os demais temperos e acrescente também a polpa da abóbora bem amassada, obtendo assim um creme.
Misture o requeijão cremoso e o creme de leite.
Despeje a metade do creme de abóbora dentro da casca da mesma.
Coloque uma camada de queijo mussarela e finalize com o restante do creme.
Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao micro ondas ou mesmo ao forno.
Pode ser servido com arroz branco e uma salada de rúcula com tomates cereja.

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