Dicas de Alimentos 1

10/23/2014


Essa é uma página para quem gosta de cozinhar e aprender coisas novas, tem muitas coisas que sabemos, mas também tem muitas coisas que precisamos aprender e o bom é está por dentro das melhores dicas.

Abaixo segue várias dicas de alimentos. E se gostar, compartilhe! 

*As BATATAS fritarão mais rapidamente e ficarão mais sequinhas, se você enxugá-las antes em um pano de prato.

*Para da especial sabor às BATATAS ASSADAS, passe um pouco de manteiga ou gordura de bacon nelas antes de levá-las ao forno.

*Para tirar o cheiro forte da CEBOLA, deixe-a de molho em uma vasilha com água e uma colher de sopa de açúcar, por volta de meia hora.

*Para deixar o ARROZ ainda mais saboroso, misture água de coco na hora do cozimento.

*O CREME DE LEITE renderá mais se você adicionar 2 claras em neve e uma pitada de sal em uma unidade do creme.

*Para deixar o FEIJÃO mais macio coloque algumas gotas de azeite  ou uma colher de fermento em pó enquanto ele estiver cozinhando. Para engrossar o caldo, acrescente um pouco de água com maisena.

*Para tirar a casca da BATATA DOCE, mergulhe-a em água fria depois que estiver cozida. 

*Prefira cortar as FOLHAS DE ALFACE com as mãos. Assim, elas não perderão seu valor nutritivo.

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1 comentários

  1. Nossa! todas as dicas foram bem interessantes; apesar de eu ter dificuldade em associar água de coco no arroz (por ter preconceito em misturar coisas doces com salgadas rsrsrs)

    Irmã Paula, venho te convidar a conhecer e seguir meu blog - fique na paz de Cristo!

    www.ezequiel-domingues.blogspot.com

    @Ds83Ezequiel

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