Torta de Liquidificador

10/17/2014

Olá pessoal, eu fiz uma torta e resolvi compartilhar com vocês, é muito prático e simples. 
A massa tirei de uma receita "torta de liquidificador", mas o recheio eu escolhi o que colocar. 
Aproveitem essa delícia e faça você também. 
Aí vai a receita.




INGREDIENTES:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Meia xícara (chá) de queijo ralado "eu usei o queijo ricota"
  • 2 ovos 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 400 ml de leite 
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO:

     No liquidificador, coloque o leite e junte a farinha de trigo, o óleo, o queijo, os ovos, o fermento e sal a gosto. Bata até ficar homogêneo. Depois despeje na forma, coloque o recheio e misture. Asse em forno médio (180 graus), pré aquecido, até dourar (aproximadamente 45 min.)

  

No recheio eu cortei o tomate em pedaços bem pequenos, rasguei fatias de mussarela e usei milho verde. Depois misturei tudo.

DICA: Ficará bem melhor se acrescentar azeitonas e Carne Moída ou frango desfiado.







      Antes                                    Depois



CLIQUE AQUI e envie sua receita


Feito por Paula Costa




Veja estes também

3 comentários

  1. Deve ficar uma delícia! Obrigada por compartilhar. Beijo!
    Fernanda
    www.escolhainteligente.com

    ResponderExcluir
  2. Que delicia esta receita. Adorei, e muito pratica!
    Espero que poste ainda mais receitas no blog.. Adoro <3

    Beijoss,
    Ana

    www.pequenavegetariana.com

    ResponderExcluir

Seguidores

Curta-nos no Facebook

Google+